
PAS DE PAIN SANS LEVAIN
Afin de faciliter les quantités de pain à prévoir, éviter le gaspillage et garantir aux personnes le désirant leur commande, il est possible de réserver votre pain avant le jeudi 14h par sms au 06 73 59 20 65 en précisant le ou les produits désirés et quantités voulues. N’oubliez pas de joindre votre nom afin que je m’y retrouve plus facilement. Il y aura bien évidemment du pain en vente directe pour les personnes de passage ou ne souhaitant pas prévoir à l’avance.
Pour rappel, la gamme se compose de pain au Levain (mélange farine dite « bise » et blé ancien):
Miche 2 Kg, 10,40 €
Tomette 1,2 Kg, 6,50€
Bâtard 750 gr , 4,20€
Moulé 750 gr, 4,20€
Boulette 500gr, 2,90€
et de la « surprise du fournil », un pain de 400 gr généralement, au levain également, vendu aux alentours de 2,80€ suivant les ingrédients utilisés et le format proposé.
La vente commence à 17h, le vendredi au Bistrot de Gibel
Benjamin, Association « Pas de Pain sans Levain »