19 Grand' Rue 31560 GIBEL 05 61 08 14 52 05 61 08 51 99 contactgibel@gmail.com

Image

LA FERME DE GALINIER

Notre ferme de polyculture-élevage s’étend sur 220 hectares en produisant du blé dur, de l’orge, du colza, du tournesol et en élevant un troupeau de 200 brebis de race Romane.

La complémentarité entre l’élevage et la culture est un des fondements de l’agriculture durable.

Type de produit : Viandes (volaille, bovin, ovin, porcin)

Vente de viande conditionnée sous vide, en caissette d’environ 6kg (porc) et de 8 ou 15kg (agneau).

Marine Mathieu se trouve depuis août 2019 à la tête d’un élevage d’ovins qu’elle a créé au sein de la ferme familiale de Galinier.

Pourquoi avoir choisi l’élevage ?

J’ai grandi dans un milieu où la passion du métier d’agriculteur se transmet de génération en génération. Mon père élevait déjà des porcs et des agneaux. Comme j’aimais la nature et le contact avec les animaux, j’ai suivi une formation spécifique avant de me lancer dans l’élevage d’ovins tout à fait complémentaire de la polyculture de notre ferme de 250 hectares qui peut assurer l’alimentation en céréales, fournir la paille et recevoir en échange les matières organiques du fumier

Présence sur les marchés de Nailloux les samedis de 8h à 13h, à Auterive les dimanches de 8h à 12h30 et à Calmont les dimanches de 8h à 13h.
Sur commande uniquement et acompte souhaité. Vente au détail d’agneau possible